华奥星空 www.sports.cn

东西南北中羽毛球大赛首站在洪山体育中心结束

2012-03-05 08:53:00 华奥星空

  2012年全国东西南北中羽毛球大赛首站比赛4日在武汉洪山体育中心结束,这也是洪山体育中心连续第四年承办该项赛事。国家体育总局乒羽中心副主任李振国观看了比赛并为获奖选手颁发了奖状。

  本站比赛根据参赛者的年龄与性别分为7个组别、28个单项,748名业余羽毛球高手报名参加了比赛,两天的时间里,进行了多达800多场比赛。各项目的前八名将取得参加7月份在安徽黄山总决赛的资格。

  经过两天的激烈争夺,7个组别共28项冠军各归其主,其中,武汉楚天俱乐部的会员共夺得10个单项冠军,成为武汉站比赛最大的赢家。

  本项赛事是由国家体育总局乒羽中心、中国羽毛球协会主办。今年是这项羽毛球赛举办的第5年,已发展为国内水平最高、影响力最大的业余羽毛球赛事。

  实习记者周圆

责任编辑: 李钦文

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片