华奥星空 http://www.sports.cn

东西南北中羽毛球大赛总决赛安庆落幕‏

2012-07-09 13:37:35

  华奥星空讯 经过2天的激烈竞争,2012全国东西南北中羽毛球大赛总决赛于7月8日在安徽安庆落幕,7个年龄组的29项冠军从400余位参赛选手中悉数产生。

  总决赛是本赛事全年最高水平的体现,此前9个分站赛的各组各单项前8名自动获得总决赛资格。强中更有强中手,各站高手汇集安庆,展开了争夺总冠军的殊死争夺。在A组(24岁以下),奥冠羽播天下队的年轻选手几乎包揽了全部金牌。其他各组的冠亚军获得者也多为近年活跃于业余羽坛的高手。

  为进一步推动群众羽毛球运动的普及、发展,全国东西南北中羽毛球大赛今年扩大了规模,3月至6月在武汉、宜兴、重庆、昆山、东莞、西安、银川、哈尔滨、无锡举行了9站分站赛,最后一站即为在安庆举行的总决赛。(羽文)

来源: 华奥星空
责任编辑:

相关新闻

华奥星空版权与免责声明

视频

官方新闻

运动员资料库

精彩图片