八一将帅全体出动迎韩硕 中国便士期待证明自己
http://www.sports.cn/ 2010-08-06 10:45:00 新浪体育

  北京时间8月6日消息,一大早,韩硕就穿上了八一队新发给他的训练服,和队友们走向了训练场。这是韩硕加盟八一队之后的第一次训练,由于昨天下午的报到有些晚,韩硕没来得及和新队友们一起参加下午的训练,但他的心里早就跃跃欲试了。

  “新的球队,新的环境,感觉还是挺激动的。现在就想着赶快和大家上场好好练,为新赛季的开始做准备。”韩硕感叹说。

  韩硕是在8月5日下午抵达的北京,由于是自己开车过来的,韩硕在车上整整坐了11个小时,他们途中除了吃饭之外甚至没有停下来休息一下。对于韩硕来说,这段时间太漫长了,他恨不得自己插上翅膀一下飞到北京,和自己的新队友们开始训练。

  当他抵达八一训练驻地报道的时候,包括体工大队的领导,八一队的教练和球员都出来为他接风洗尘,就连韩硕自己都没想到,八一队为了迎接他摆出了这么大的排场。

  韩硕感叹说:“教练和队友都对我很热情,这让我感觉到非常温暖,毕竟是换了一个完全不同的环境,很多东西都还得适应,很感谢大家对我的这种帮助。”

  韩硕在上赛季在江苏队效力。不过由于出场时间有限,他场均只能得到8.2分,并送出1.7次助攻。对于韩硕来说,这显然没有发挥出他最大的能量。韩硕表示:“转会八一对我来说是个不错的机会,毕竟在这里能够有更多的上场时间,我也希望能够通过自己的努力证明我的实力。”

  最近的几个赛季,八一队的状态急转直下,由于新老交替出现了问题,八一队在人员上出现了青黄不接的状态,再加上几个老将的频繁受伤,八一队甚至被挤出了季后赛,就算上赛季王治郅状态神勇,他们也只是在最后时刻幸运的搭上了季后赛的末班车。

  如今,王中光因为手术很可能将缺席下赛季的全部比赛,八一队在1号位上正处于无人可用的状态,而韩说的加盟无疑为球队解了燃眉之急。

  韩硕的新队友李可表示:“下午和韩硕见过了。他是一名非常有能力的球员,他的控球、传球能力我们在之前联赛的交手中就已经见识过了。他能够加盟我们八一队,对我们的后卫线实力是个很大的补充。”

  现在,韩硕再也不用为自己没有出场时间而担心了。新赛季的八一,是中国便士的表演舞台。(贾磊)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论