刘子秋签新疆又生变故 迟迟不报到恐被球队放弃
http://www.sports.cn/ 2010-08-18 08:25:00 新浪体育

  北京时间8月18日,来自新疆俱乐部内部的消息称,球队在前一段时间已经和自由球员刘子秋完成了签约,但是由于刘子秋一直没到球队报到,目前新疆队正在考虑放弃这位前清华大学明星球员。

  早在6月14日,刘子秋就曾抵达乌鲁木齐进行了试训。在试训过程中,刘子秋的投篮技术赢得了主教练蒋兴权的称赞。随后在双方进一步的交涉下,终于完成了签约。但是因为刘子秋迟迟未到新疆队报到,签约一事可能又将发生变故。

  新疆队方面透露,因为从刘子秋签约到现在他一直没有和队伍合练过,现在刘子秋本人仍在办理毕业手续,这是以纪律为上的新疆队所不能接受的,加上目前18人大名单人选众多,虽然已经是带约之人,但仍有可能被弃用。

  目前刘子秋还在北京办理毕业等手续业务,不知道近期他有没有和新疆队汇合的打算。

  在刘子秋之前,新疆已经签下了上赛季在东莞效力的“铁饼男”宋康明,而江苏队的唐正东也是他们近期的一大目标。除外俱乐部还从美国聘请了两位洋帅。

  刘子秋曾是清华大学的招牌球员,在代表清华大学的最后一个赛季,也就是06-07赛季中,他场均拿到18.2分外加7.4个篮板球,成为球队的头号得分手,并且和赵楠合称为“清华双子星”。随后刘子秋加盟云南俱乐部,08-09赛季,刘子秋代表云南出战25场比赛,场均拿到17.9分外加5.3 个篮板球和3.0次助攻,并且在常规赛中连续10场比赛得分20+。

  (呼呼)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论