新疆与奇才悍将正式签约 下季志在推翻宏远王朝
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 10:37:00 新浪体育

  詹姆斯-辛格尔顿

  北京时间9月11日,据亚洲篮球网报道,前奇才队前锋、身高2米03的詹姆斯-辛格尔顿已来华与新疆队签约,下赛季将出现在CBA赛场。上赛季的大前锋查尔斯将被弃用。此外,新疆还在寻找一名后卫以取代上赛季表现出色的艾伦。

  据称,昨日,辛格尔顿已来华与新疆队签订了一年的合同。新疆队由于连续两个赛季在总决赛中输给广东,使得他们下决心更换外援。他们下赛季的目标毫无疑问将是推翻宏远王朝。

  上赛季,身高2米03的辛格尔顿只在奇才上场打过32场比赛,他首发出场过3次,场均能够贡献6.1分6.9个篮板。值得注意的是,辛格尔顿在七场比赛中抢到过至少10个篮板,他的内线能力非常出众。在去年3月奇才输给步行者的比赛中,辛格尔顿曾经单场抢到了21个篮板,创造了职业生涯新高。

  奇才队在7月底放弃了辛格尔的伯德条款,但是他们一直希望能够将他重新招致麾下。但29岁的辛格尔顿对新疆队开出的薪水更加动心,虽然具体金额没有透露,但显然要比他在NBA挣的多。

  (牛仁)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论