亚职篮挑战赛14日开赛 CBA劲旅领衔亚洲5虎登场
http://www.sports.cn/ 2010-09-12 11:14:00 新浪体育

  “2010亚洲职业男篮挑战赛”将于9月14日—19日在浙江省海宁市举行,六支参赛队伍分别为中国浙江广厦控股猛狮队、韩国首尔三星迅雷队、伊朗全明星队、菲律宾全明星队、日本滨松东三河凤凰队和中华台北璞园建筑队。

  现将“2010亚洲职业男篮挑战赛”情况简要介绍如下:

  时间:2010年9月14日19日

  地点:浙江海宁 海宁市体育中心

  主办单位:中国篮球协会、亚洲职业篮球总会

  承办单位:浙江省体育局、嘉兴市人民政府、海宁市人民政府

  协办单位:英皇金融证券集团、杭州理想体育文化艺术策划有限公司、鸿翔体育文化有限公司

  推广单位:亚洲职业篮球管理发展有限公司

  参赛队:

  1、中国浙江广厦控股猛狮队

  2、韩国首尔三星迅雷队

  3、伊朗全明星队

  4、菲律宾全明星队

  5、日本滨松东三河凤凰队

  6、中华台北璞园建筑队

  赛制:六支球队分成A、B两个小组,每组三支球队。每个小组内先进行单循环比赛,根据小组内单循环比赛的结果,两个小组的第三名进行一场比赛确定第5、6名的排名;A组第一名和B组第二名,以及A组第二名和B组第一名分别进行一场比赛,两场比赛的两支胜队和两支负队再分别进行比赛,最后确定冠军至第四名的排名。

  附:

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论