首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
亚洲职业男篮挑战赛落户浙江 广厦战伊朗全明星
http://www.sports.cn/ 2010-08-26 17:23:00 新浪体育

  2010亚洲职业男篮挑战赛是由中国篮球协会、亚洲职业篮球总会主办,浙江省体育局、嘉兴市人民政府、海宁市人民政府协办,英皇金融证券集团、杭州理想体育文化艺术策划有限公司、鸿翔体育文化有限公司协办,亚洲职业篮球管理发展有限公司推广的亚洲高水平的俱乐部赛事。亚洲职业篮球总会(ABA)成立于1992年,旨在组织亚洲男子职业篮球赛事,从而提高亚洲男子职业篮球水平。ABA致力打造亚洲最高水平的篮球俱乐部比赛,让职业篮球俱乐部赛事的氛围感染越来越多的人。

  本次赛事将于2010年9月14—19日在浙江海宁举行,参赛的六支球队分别是CBA劲旅中国浙江广厦控股猛狮队、韩国KBL传统强队首尔三星迅雷队、伊朗全明星队、菲律宾全明星队、日本篮球联盟冠军浜松东三河凤凰队以及中华台北超级联赛的璞园建筑篮球队。全部11场比赛都将在浙江省海宁市体育中心进行。

  亚洲顶级俱乐部球队间的碰撞将会精彩异常,更是一个让亚洲高水平球员展现自己,从而被世界了解,跻身国际篮坛的良好平台。届时球迷们将享受到6支球队带给我们的亚洲俱乐部篮球盛宴。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论