首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
山东男篮阵容调整 前大超风云人物转投浙江队
http://www.sports.cn/ 2010-09-06 15:12:00 新浪体育

  北京时间9月6日消息 虽然山东黄金男篮还在云南海埂训练,但人员调整在俱乐部走上正轨之后已经在悄悄进行,今日记者从有关方面获悉,上赛季刚从辽宁盼盼转会来的王大勇,日前已经从山东黄金男篮转会到浙江稠州银行队。

  王大勇上赛季从辽宁盼盼零转会费来到山东黄金,可惜因个人状态和特点因素,没能发挥出应有的作用,这也使得前主帅巩晓彬遭受指责。26岁的王大勇作为大超联赛曾经的风云人物,以技术细腻和得分能力强著称,这位原东北大学男篮14号身高1.87米,体重77公斤,2006年代表东北大学获得第二届大超联赛总冠军。但是来到CBA职业球队后受伤,此后再也没能发挥出应有的作用,上个赛季他从辽宁盼盼转会到山东黄金男篮,本来巩晓彬是把他作为组织后卫未来人才来锻炼,但成绩重压下的山东篮球界对于这些外来人才寄望更多,所以在成绩不如人意的情况下,王大勇等外来球员受到的批评也比较多。

  本赛季巩晓彬辞职出国学习,俱乐部在经过欠薪等波动后重新走上正轨,人员调整也成为必然,王大勇与浙江稠州银行队结缘,结束了在山东的短暂效力时光。之前在浙江稠州银行效力的原山东黄金男篮小前锋赵永刚也离开了浙江,他与刚刚离开西安的陕西东盛队牵手。(康王河)

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论