首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
外媒曝新疆已签奇才悍将 内线狂人曾单场21篮板
http://www.sports.cn/ 2010-09-07 17:25:00 新浪体育

  詹姆斯-辛格尔顿

  北京时间9月7日消息,据《华盛顿邮报》报道,下赛季的CBA赛场上,球迷们也会看到一个名叫詹姆斯的球员驰骋赛场,只是这个人的名字叫詹姆斯-辛格尔顿。

  前奇才球员詹姆斯-辛格尔顿已经明确宣布,为了获得更多的薪水和出场时间,他已经和CBA球队新疆飞虎队签订了一份合同,下赛季他将前往中国打球。

  奇才队在7月底放弃了辛格尔的伯德条款,但是他们一直希望能够将他重新招致麾下。不过对于詹姆斯-辛格尔顿来说,重返奇才显然不是他的最好选择,因为他希望能够上场打球。新疆队给了他这个机会。

  上赛季,身高2米03的辛格尔顿只在奇才上场打过32场比赛,他首发出场过3次,场均能够贡献6.1分6.9个篮板。值得注意的是,辛格尔顿在七场比赛中抢到过至少10个篮板,他的内线能力非常出众。在去年3月奇才输给步行者的比赛中,辛格尔顿曾经单场抢到了21个篮板,创造了职业生涯新高。

  辛格尔顿表示,奇才和其他一些对他有兴趣的NBA球队都只愿意给他提供一份底薪合同。虽然他没有透露新疆飞虎队给他提供的具体合同金额,但是他暗示这肯定比在NBA赚得要多。

  “在奇才打球对我来说是一次宝贵的经历。”辛格顿在接受华盛顿媒体的电话采访时说道:“因为我的才能和工作态度,他们给了我上场的机会。现在我要重新回到海外打球,这是因为我对篮球的激情,而不是因为钱或是名声。在海外打球,我能拥有更多的上场机会,这能让我得到成长并变得更加成熟。”

  辛格尔顿说:“有些宁愿拿着固定的薪水,一直坐在板凳席上,但是我不是那样的人。我不想自己辛辛苦苦训练,到头来只能坐在场边为别人呐喊助威。”

  在这个消息曝光之前,新疆队早就已经向媒体明确表示,他们下赛季不会留下超级后卫艾伦,而是会把引援目标锁定在一名NBA球员的身上,但新疆队一直不肯透露这个球员的名字,现在,这个神秘球员也终于被美媒体曝光。

  几天之前刚刚有消息表示,斯马什-帕克已经和俄罗斯的一直球队进行了签约,这意味着他下赛季不会返回广东宏远打球,广东队因此也只得重新寻找外援,这也让他们新赛季的前景蒙上了一次迷雾,而辛格尔顿的加盟无疑将让新疆队的实力大增。上赛季两支杀入总决赛的球队实力此消彼长,不知道是不是暗示着新赛季的王朝格局将发生转换。(贾磊)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论