首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
军体会-八一2连胜出线 王磊爆发铁军狂胜美国队
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 20:54:00 新浪体育

  北京时间9月11日,国内球迷的焦点还在土耳其的男篮世锦赛上,但是八一队已经开始了他们新赛季的征程。目前八一队正在韩国参加第50届世界军人体育大会篮球锦标赛,小组赛他们已经获得两连胜,并且提前出线。

  在小组赛首日的比赛中,八一队93比67战胜美国队,随后在9月10日的比赛中,中国队又以95比52战胜印度队。两连胜之后,八一队成为本届比赛上第一支获得小组出线的球队,并且将在周一面对D组的第二名。

  同美国队的比赛对于八一队而言是一次完美的复仇,在去年的比赛中,八一队曾以77:99负于对手,本次交手,八一队上半场结束的时候就以45比29领先对手,八一队的平均都在两米以上,身高的优势让他们在篮板球上以45-37领先对手。伤愈复出的王磊表现非常出色,本场比赛砍下20分6篮板和8助攻。

  赛后,八一队主教练表示,“对于球队在进攻端和防守端的表现都非常满意,八一队强悍的防守是胜利的关键。”

  9月11日,八一队没有比赛,在下周一,八一将开始淘汰赛阶段的比赛。

  本次比赛八一队除了王治郅之外,所有球员都随队出战,其中包括伤愈复出的王磊、莫科以及刚刚从江苏转会的韩硕。

  在去年举行的第49届世界军体会篮球锦标赛中,八一队在王治郅的率领下以六战三胜的成绩获得第六名,王治郅状态惊人场均可以拿到22+。

  (牛仁)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论