首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
2010男篮亚俱杯揭幕战 浙江广夏75-76憾负璞园
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 23:48:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月14日消息,2010男篮亚俱杯在浙江海宁正式拉开帷幕,在揭幕战中浙江广厦以75-76一分惜败SBL璞园建筑队。

  上半场,璞园内外线开花,以41-36领先。下半场开始后不久,广夏打出一波7-0的得分高潮,随后罗智和王博连续得分帮助广夏50-49反超成功。紧接着,林志杰开始爆发,广夏以64-57结束第三节。最后一节,由于广夏失误频频,璞园抓住机会屡次快攻得分。到了关键时刻,广夏命中率又开始下滑,最终以75-76憾负。

  四节比分分别为:18-22、18-19、28-16、11-19(广厦在前)。

  双方先发:

  浙江广厦队:李萌、邓力、林志杰、王博、罗智

  璞园建筑队:扎卡里·阿特金森、张羽霖、洪志善、阿马亚、毛加恩

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论