首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> CBA >> CBA动态 -> 正文
昔日全明星球员今无人问津 艾弗森无限接近CBA
http://www.sports.cn/ 2010-09-15 11:17:00 华奥星空

  华奥星空讯 距NBA训练营开始时间越来越短,而曾经的全明星球员艾伦-艾弗森却没有收到任何一支球队的邀请,这就意味着他新赛季征战NBA的机率越来越小。其经纪人摩尔透露,艾弗森上个月已经和一支中国球队正式进行了接触。

  据国内媒体消息,艾弗森接触的中国球队是CBA新军佛山锂源队,球队相关负责人证实了这一说法:“目前俱乐部正与艾弗森商谈加盟相关事宜,暂时还没有具体结果。”这位负责人还表示,艾弗森加盟的希望很大。

  1996年,艾弗森作为状元秀被76人选中,此后效力过掘金、活塞和灰熊,曾经获得常规赛MVP、全明星MVP以及4届得分王等荣誉,职业生涯总得分数达到24368分,排在NBA历史上的第17位。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论