首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> NBA >> 易建联 -> 正文
ESPN名记:易超努力又有大心脏 NBA对他缺乏耐心
http://www.sports.cn/ 2010-09-07 08:29:00 新浪体育

  土耳其伊斯坦布尔时间9月6日消息 世锦赛吸引来了全世界的记者,ESPN的NBA专家克里斯-谢里丹也来到了伊斯坦布尔,他对新浪体育发表了对易建联的看法,用四个“训练”来描述易建联的努力。

  易建联在世锦赛拿到场均22.5分9.8个篮板,记者询问谢里丹是否关注过易的比赛,谢里丹表示,“我没有看比赛转播,但是我看到了他的数据,非常惊人。”

  对于易建联被交易,谢里丹表示,球队对他太缺乏耐心了,“美国人总是想要投资立刻见到回报,这是一个坏习惯。易一直在进步,而且他很努力。一个球员只要努力总会打出来。”

  谢里丹是如何知道阿联场下的刻苦的呢?他说:“我有一个朋友是华盛顿奇才的管理人员,他们在交易来易后就帮助易特训。训练师和大卫-索普(ESPN专家)一起工作,也为ESPN工作,他说,‘我无法相信这个家伙有多努力地训练,他训练训练训练训练……’你知道,他不是一下子爆发的球员,但是努力就会有回报的。”

  对于阿联,谢里丹对他的态度表示赞许:“他的态度很好,他是一个大心脏的球员。”对中国的另外一个球员姚明也高度赞扬了一番:“姚明是一辈子、一个时代才能遇到的那种球员,如此高,如此有天赋。”

  (张海彦 晨曦 发自伊斯坦布尔)

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论