首页 >> 新闻中心 >> 篮球天下 >> NBA >> 易建联 -> 正文
篮网裁掉希恩梅 北卡四少成员东游一月便遭弃
http://www.sports.cn/ 2010-09-08 07:06:00 新浪体育

  北京时间9月8日消息,据美联社报道,在篮网签约自由球员希恩-梅仅仅一个月过后,球队总经理比利-金却突然召开新闻发布会对外宣布,球队放弃了这位曾经名噪一时的“北卡四少”大前锋,理由还是他那久治不愈的伤病。

  “他的左脚曾经在5月份遭受了应力性骨折,”篮网总经理说道,“这样的伤病将至少需要4-8周的康复期,因此我们的球队无法提供给肖恩这样的机会。”而值得一提的是,篮网在上个月9号刚刚宣布希恩-梅完成签约,而仅仅一个月之后就裁掉梅,篮网当初一定。

  自从希恩-梅进入NBA以来,他的右膝经历过了三次手术,其中在2007-08赛季进行的微创手术对他的影响最大。上赛季,希恩-梅曾为国王出场了37场比赛,场均有3.3分和1.9个篮板的贡献。而在进入联盟的前三个赛季,梅一直为山猫效力,在06-07赛季,梅场均可以得到11.9分,6.7个篮板和1.9次助攻。

  在进入NBA联盟之前,梅曾是名噪一时的“北卡四少”(梅,拉沙德-麦坎茨,马文-威廉姆斯,雷蒙德-费尔顿)之一,而在2005年,他还曾帮助自己的学校赢得当年NCAA的冠军,并且当选MOP。

  (小林)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论