莫雷:当下不适合进行交易 马丁急需要改善防守
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 18:01:00 新浪体育

  北京时间9月13日消息,火箭总经理达瑞尔-莫雷近日接受了当地610电台的采访,谈到了火箭队的近况。他认为目前并不是进行大交易的合适时机,同时也明确表示凯文-马丁需要加强自己的防守,以下是采访内容摘译——

  首先,莫雷还是谈到了世锦赛,谈到了路易斯-斯科拉的表现。莫雷说:“我们一直密切关注着世锦赛,斯科拉刚刚跟我们签下大合同就去参加这项赛事,我们当然希望他能够稍微休息一下,但他还是那样兢兢业业,一场比赛拿25-30分,还能抢到12个篮板。”

  至于新赛季球队的战术,莫雷也表示会有一些变化。“姚明回来了,这很重要,他看上去很不错,训练表现也正常,”莫雷说,“这个赛季,我们的阵容有了一些变化,多了几个新球员,比如布拉德-米勒和考特尼-李。现在我们拥有很多进攻出色的球员,所以我们的战术要相应进行调整,适当增加切入、掩护和跑动,为队友创造机会。米勒的传球能力很突出,他会成为一个重要的部分,当然,随着姚的归来,这赛季的内线防守也会让人放心不少。”

  眼下关于卡梅罗-安东尼的交易流言很多,莫雷也就此作出了回应。“我会关注任何可能性,这是我的职责,”莫雷说,“但目前我并不是表现得太积极,因为我的注意力已经放在了球队的训练营上。各支球队都有自己的底线,而现在并不是进行大交易的最合适时机。”

  主持人问莫雷谁是休赛期让他印象最深的火箭球员,莫雷第一个提到的名字是“凯尔-洛瑞”。“洛瑞的训练一直很刻苦,我们和他签下合同的前后,他始终呆在丰田中心训练,”莫雷说,“当然,凯文-马丁、杰梅因-泰勒,还有蔡斯-巴丁格,他们的训练都很投入。帕特森、希尔和海耶斯,也是取得进步的球员。我知道我提到太多名字了,但火箭的球员们确实都在努力备战新赛季。”

  那么,有没有哪些球员需要提高某项技巧呢?莫雷觉得首当其冲的是马丁的防守。“是的,我想最重要的是马丁需要提高他的防守技巧,当然,我们对他有信心,因为他是那种每年都会取得一些进步的球员。”

  接下来,火箭就要迎来训练营和中国赛。提到中国赛,莫雷说:“这是一次长途旅行,一般情况下,每支球队都想呆在家里打比赛,都不喜欢旅行,但我觉得这是一个好机会,让大家能有更多时间呆在一起,尽快磨合。”

  (肥仔)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论