火箭新秀比兰德里防守好 签安东尼+昌西不敢想
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 11:37:00 新浪体育

  北京时间9月14日消息,《休斯敦纪事报》专栏作家乔纳森-费根在博客里回答了网友们的问题,以下是问答内容摘译——

  网友:不断有人拿帕特里克-帕特森和卡尔-兰德里相提并论,在你看来,他们俩的比赛风格有什么不同?

  费根:在低位,兰德里的爆发力更好,速度更快,内线进攻的技巧方面也更丰富。帕特森并不具备这些优势,但是他在投篮范围上比兰德里要大一些,跑动选择更好。防守上,帕特森比兰德里好一些,而且防守篮板能力也更突出。

  网友:如果火箭坚持追逐安东尼,那是不是可以顺带也招揽比卢普斯,放弃AB(布鲁克斯)?当然,我们需要搭上一些人,不过比卢普斯确实是一个很好的领袖啊。

  费根:比卢普斯确实是一个很好的补充,即便没有送出布鲁克斯,他仍然会发挥巨大的作用。我不确定火箭要如何达成交易双方的薪金平衡,因为火箭队里不少球员的工资比较小。

  网友:安东尼这个夏天和凯文-马丁训练一样刻苦么?他们俩是都已达到巅峰还是尚有空间提升?

  费根:我不了解安东尼训练的状况,不过听说他现在比以前刻苦多了。马丁的训练态度是大家都认可的,他一直很努力。他们俩都需要提升自己的防守水平,马丁在采访中已经表示自己会致力于这个方面能力的提升。

  网友:说说蔡斯-巴丁格的伤病进展吧。

  费根:他扭伤了脚踝,大概在10月中旬复出。

  (肥仔)

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论