骑士迈出后勒布朗时代一步 新副主席欲重振雄风
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 11:36:00 新浪体育

  北京时间9月14日消息,据ESPN报道,克利夫兰骑士在他们的后勒布朗-詹姆斯时代再次迈出了一大步,他们签下了大卫-格里芬作为球队篮球事务部副主席。格里芬将和骑士新任总经理克里斯-格兰特一起负责骑士日常事务。

  有消息人士告诉ESPN的记者里克-布彻,数周前格里芬曾经拒绝了丹佛掘金给他开出的报价,掘金想用大约一百万美元的年薪请格里芬担任总经理一职。据称,格里芬拒绝的原因是年薪实在太少,一百万的年薪只有最近一批新上任的总经理的一半。

  格里芬此前曾是菲尼克斯太阳的高层管理人员,但是在球队季后赛结束以后他决定离开球队,而寻找新的发展方向。选择加盟骑士,不光是格里芬自己的一次良好发展机会,也是骑士重建过程中十分重要的一步。骑士先是用格兰特代替了前任总经理丹尼-费里,随后又签下了拜伦-斯科特作为麦克-布朗的替代者。

  另外一个有趣的细节是,骑士上个赛季的助理总经理兰斯-布兰克斯不久前选择加盟了太阳,成为了太阳的新任总经理。虽然各自所担任的职务的名号并不相同,但是从本质上来说,就是布兰克斯和格里芬互相交换了自己的工作。

  (二六八)

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论