魔术黄蜂有意试训艾弗森 答案重返赛场已经不远
http://www.sports.cn/ 2010-08-21 07:14:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月21日,据Fanhouse专家萨姆-阿米克在自己的微博上透露,魔术与黄蜂两支球队有意邀请“答案”进行试训。

  上赛季艾弗森为灰熊和76人一共出场28场比赛,场均出场30.9分钟能够拿到13.8分2.8篮板和4.0次助攻。这是艾弗森职业生涯最差的一个赛季,他整个职业生涯场均能够拿到26.7分3.7篮板和6.2次助攻。在经历这样一个场内场外均不如意的赛季之后,艾弗森在今年7月宣称还想回来继续打球,但是并没有传出任何NBA球队对其有意的消息,反而是有消息称艾弗森会加盟CBA的某支南方球队。

  不过现在看来,这些都只是流言而已,专家阿米克在自己的微博写到:“一些声称了解内幕的人士表示,魔术和黄蜂对阿伦-艾弗森表现出了兴趣,愿意给艾弗森一个试训的机会。”

  魔术有意邀请AI进行试训实在让人感到意外,因为他们的阵容当中已经有了包括尼尔森、杜洪、“白巧克力”威廉姆斯在内的多名后卫,这个位置上他们并不缺人。

  相对于魔术,黄蜂倒是真的需要引进后卫。黄蜂在此前的4队交易当中将替补达伦·科里森和詹姆斯·波西送到了步行者,得到了火箭的特雷沃·阿里扎,因此他们急于给保罗找一位替补,如果艾弗森可以加盟,倒也是一个不错的选择。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论