传奇明星教练团北京与球迷互动 霍里人气最高
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 16:59:00 新浪体育

  北京时间9月10日,五位在NBA具有丰富实战经验的美国传奇篮球明星教练团,应邀来到由统一企业主办的 “橙就梦想 纪录你创”统一鲜橙多2010校园篮球嘉年华” 活动现场,为9-10月即将在北京、武汉、成都、广州、重庆、长沙、南宁、南昌、福州等多个城市,超过35所知名高校开展的大型校园篮球嘉年华活动的启动式造势,北京是此次全国活动的第一站。

  当天活动在2008年北京奥运会乒乓球比赛场馆--北京大学邱德拔体育馆进行。抵达现场后,教练团的教练们首先在体育馆门口的展台与球迷进行亲切互动。在教练团中,霍里显然是人气最高的,球迷们不断呼喊他的名字。退役3年,现在已经是ESPN解说员的霍里现在有些发福,他热情地与球迷握手,打着招呼。

  接受了甜美蜜桃女孩敬献的鲜花后,教练团一行转战到体育馆内场,那里进行了一场北京大学和中国矿大的篮球友谊赛。五位教练在现场对球员进行指导。科文斯和普度还自告奋勇,在现场当起裁判。

  上半场比赛,中国矿大曾一度领先,但是中场前,他们被北京大学打了一波快攻,以22比33结束上半场。科文斯在中场说,“他们上半场一开始打得不错,但是后来看出来他们体力有些下降了,然后被对手打了几个反击,回防也跟不上。下半场需要改变这种现象。”而霍里则认为,北京大学的反击打得非常不错,下半场应该继续坚持。

  下半场比赛,中国矿业大学加强了防守,并打出几次前场配合,将比分逐渐缩近。但无奈上半场被对手拉开太多,并且在后半段再次出现体力不足的情况,以33比47输掉了比赛。在比赛过程中,霍里溜出去上厕所,遭到了现场DJ的调侃,让现场充满欢乐。

  比赛结束后,北京大学男篮接收到了五位传奇明星教练签名的篮球,而矿业大学则获得了5件签名T恤。随后五位教练同两支球队的队员进行合影留念。

  在比赛之前,五位明星教练团和统一果汁事业本部总经理陈小莉女士一起,开启了此次篮球嘉年华活动,活动现场教练们还为上午在挑战项目中的优胜者陈古明(投篮机)、王征(障碍运球)、张宁(胯下运球)、布秒(三分球)4位球迷进行颁奖。此次篮球嘉年华还将前往武汉、成都、广州、重庆、长沙、南宁、南昌、福州等多个城市,超过35个高校将参与其中。

  据悉,2010年是统一鲜橙多举办的大学生“橙就梦想”活动第二届,统一鲜橙多一直以品牌年轻、活力、清爽、漂亮的形象深受学生喜爱,此次校园篮球嘉年华活动,是继统一鲜橙多成为2010年全国男子篮球联赛(National Basketball League 简称NBL)官方供应商后,对创新、团结、寻求突破的新时代精神的又一次诠释。统一鲜橙多鼎力支持中国大学生,在篮球赛场上展现年轻精彩、自信活力,成就青春梦想!

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论