五即将重建球队马刺入选 太阳放走纳什并非不可
http://www.sports.cn/ 2010-09-10 12:41:00 新浪体育

  北京时间9月10日消息,重建,是任何一支球队不可避免的话题。而重建的前奏,多半就是对球队里的大部分球员进行甩卖和交易。美国网站bleacherreport专栏作家莱安-马绍尔撰文评出了五支最有可能在新赛季进行“大甩卖”的球队,以下是具体名单和点评——

  第5位 新奥尔良黄蜂

  让保罗开心有两种方式,要么斥巨资为他引进全明星级别的队友,要么把他送走,对球队进行重建。目前,黄蜂的状况并不乐观,埃梅卡-奥卡福和佩贾-斯托亚科维奇的状态明显是在走下坡路,而大卫-韦斯特也没有多少上升的空间了。换言之,黄蜂整支球队的能力也基本开发完毕了。现在,他们确实需要考虑换血了,当然,也许阿里扎的到来能够带来一些新面貌,如果球队的战绩能够因此得到改善,那么大换血的结局可能就会避免。

  第4位 丹佛掘金

  也许这将是丹佛告别“文身帮”的一年了。当阿伦-艾弗森为掘金效力时,他们是联盟中文身最多的球队,安东尼、J.R。史密斯、肯扬-马丁和克里斯-安德森都是文身狂人,而现在掘金有可能把他们通通甩卖。

  如果和公牛队达成交易送出安东尼,掘金的下一步很可能就是继续交易马丁和比卢普斯,彻底来一次换血了。

  第3位 菲尼克斯太阳

  阿玛雷-斯塔德迈尔和莱安德罗-巴博萨的离开,已经是一个预兆。若是以前,让史蒂夫-纳什在太阳退役,似乎是一件顺水推舟的事情。不过现在如果筹码合适,也许太阳会继续做出让人意外的决定。毕竟,戈兰-德拉季奇的成长已经让他有机会成为纳什的继任者。

  第2位 圣安东尼奥马刺

  每一年,马刺都是夺标的候选者,但是不可阻挡的是岁月催人老。王朝的标志人物邓肯应该不会离开,可是帕克和吉诺比利不会享有这样的特权,乔治-希尔已经证明自己能够取代帕克,而引进斯普利特和留下布莱尔,也算提前为邓肯的退役做好准备。

  第1位 底特律活塞

  活塞夺冠已经是六年前的事情了。现在他们已经是一个逐渐让年轻人唱主角的球队。理查德-汉密尔顿和泰夏安-普林斯的名字很可能会马上和活塞脱离联系了,即便是特雷西-麦格雷迪也只是一个噱头,他不会给这支球队带来太多的改变。围绕罗德尼-斯塔基开始建队,已经是活塞未来的趋势了。

  (肥仔)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论