世锦赛狂人将任太阳大前 龙套自信赢位置争夺战
http://www.sports.cn/ 2010-09-11 10:52:00 新浪体育

  北京时间9月11日消息,据亚利桑那共和报报道,今年夏天太阳连续引进了三位前锋,这对贾里德-达德利的位置造成了威胁,不过他本人表示毫无压力,并看好下赛季太阳会更好。

  今年夏天,太阳引进了希度-特科格鲁、哈基姆-瓦里克和约什-柴德里斯。特科格鲁将获得太阳队首发大前锋的位置,而柴德里斯能胜任2至4号位。对此达德利表示:“他们都很可靠。特科格鲁能打小前锋也能打大前锋,我跟他对抗时他通常是小前,我还听说球队有可能让他打大前。我们得到了很好的补充,柴德里斯增加了球队的体能和活力,这点要超过巴博萨了。防守上,因为他手长脚长,我们也得到了相应的补强。”

  新人加入,对于他有什么影响呢?关于这个问题,达德利表现得很轻松:“他们还是会让我做格兰特-希尔的第一替补,我们会分享上场时间。在防守上,我会比去年表现得更好。”

  今年夏天,达德利成功减掉了13磅体重,他每天晚上都坚持进行训练,另有一项活动,就是在Twitter上扩大自己的粉丝基础。他并不追求这个,但是已经拥有超过47000的关注,其中有18422名粉丝密切关注着他的比赛,为他加油。怎样增加自己的粉丝数量,达德利有招数:

  1.他的球衣已经在球队专卖店上市,达德利计划自掏腰包,并把球衣送给Twitter上的粉丝。

  2.他自费自制达德利公仔,并将其送给粉丝。

  3.受到扣篮大赛计分牌的启发,达德利决定自费制作印有他相片和签名的卡片,分发给粉丝,他希望当他投中三分时,粉丝们就举起这个牌子。

  4.他每周参加本地的嘻哈广播秀,并保证带史蒂夫-纳什、拉里-菲茨杰拉德、史蒂夫-科尔和小斯到场捧场。

  本周达德利回到凤凰城参加太阳队的自愿集训,他忍不住显摆自己220磅的轻盈身材。主帅金特里嘲笑他,说他依然是联盟最糟糕的球员。达德利对此反驳说,他现在的弹跳高度可以跟贾伦-科林斯媲美。

  明年夏天达德利就要变成限制性自由球员,谈到合同和球队的状况时他表示:“我想留在这里,这里就像家,很靠近圣地亚哥。在这里训练生活都很合适。我感觉球队会很成功,因为我们去年表现得很好。我想变得更好一些,比去年更出色。阿玛雷走了,巴博萨也走了,我想我的位置更重要了。我不是说我会替代小斯,但是我知道自己的地位和作用。”

  (春水方生)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论