大郅归来叹不知对手弱还是自己强 邓帅特赦休息
http://www.sports.cn/ 2010-09-09 20:28:00 新浪体育

  北京时间9月9日消息,中国男篮结束了在土耳其世锦赛的征程返回国内,本次世锦赛中国队取得了1胜5负的战绩,奇迹般的从小组赛中杀出晋级了16强,在休整几天后男篮将在下周一开始恢复训练,备战即将开始的亚运会。

  王治郅在机场接受了记者的采访,这位33岁的老将得到了邓华德的特批,将回家调整一段时间,再随队一起备战亚运会。

  记者:这次比赛总体感觉怎么样?

  王治郅:不知道是我们进步了还是别人退步了,这次比赛我们和世界强队的差距不是很大。但是我们依然只能打20-30分钟好球,体能和整体坚持性有待加强。

  记者:这次世锦赛我们是不是顺利的度过无姚时候的过渡期?

  王治郅:应该不能说是无姚的过渡,但是我们确实打得很好,精神面貌很好,水平发挥得也不错。但是如果想取得更好的成绩,还需要努力。

  记者:这次比赛最大的收获是什么?

  王治郅:最大的收获,就是比赛中面对困难的时候,我们都充满了斗志,不到最后不放弃。

  记者:接下来怎么安排?

  王治郅:邓华德给我这个老队员一些时间调整和恢复,接下来我会陪陪孩子,休息休息,然后投入到亚运会的训练。

  (风月)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论