杜兰特挑衅眼神激怒观众 胖球迷跳起和他对骂
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 09:21:00 新浪体育

  北京时间9月13日,美国梦九队在世锦赛上以81-64击败东道主土耳其,从而以不败的战绩夺冠,这是他们自1994年以来首度在世锦赛上登顶。凯文-杜兰特投中7个三分球,一人砍下28分。

  比赛进入到下半场,杜兰特的手感依然有些火烫,德里克-罗斯突破内线之后将球分出,杜兰德在右翼45度角距离三分线还有一米的地方直接干拔跳起出手三分,皮球划出一道完美的弧线落入了篮筐。看着皮球滚入篮网,杜兰特的脸上露出了挑衅般的笑容,他一边向后场退防一边单手不停地捶向自己的腰间表示庆祝,动作看上去有些俏皮。

  杜兰特的表现并没有结束,攻防转换之后,这个身高臂长的家伙又一次杀到了土耳其的半场,他接到队友的传球之后在左侧45度角用一个后撤步晃开了对方的防守,直接拔起跳投三分,皮球空心入筐。此时的杜兰特兴奋地跳起来单手捶胸,转过头去向场边的球迷投去了挑衅的眼神。

  这已经是杜兰特本场比赛投中的第7个三分了,第三节才刚刚开始3分钟,他就已经砍下了26分,三分球11投7中,杜兰特近乎神奇的表演正在将土耳其一点点逼入绝望。

  在杜兰特投进三分之时,场边围坐着的大批土耳其球迷距离他只有两米左右的距离,看到杜兰特带有挑衅意味的庆祝动作,一个胖球迷终于忍不住心中的怒火了,他站起来跳着向杜兰特嘶吼着,并且伸出手来指着这位美国队的核心。现场嘈杂的声音让人无法听清这位球迷在喊着什么,但他显然不是在为杜兰特的表演喝彩,他的眼神中已经充满了怒火。坐在这位胖球迷身边的几个穿着红色衣服的球迷也同时站起来,他们虽然没有跳着伸手指向杜兰特,但也同时瞪圆了眼睛向他发出了嘶吼声。

  看到了场边土耳其球迷的言语攻击,杜兰特并没有丝毫忍让之心,他转过身去朝向这几个球迷,表情严峻的喊着什么,向他们做出了回应。尽管这块场地是土耳其的主场,尽管土耳其的球迷足够张扬,但杜兰特用他在球场上的表现已经给出了最好的回击。

  这是属于杜兰特的表演时间,这是属于美国队的表演时间,土耳其人没能在他们主场拿走冠军,但他们应该为杜兰特的表现所折服,因为美国队是靠他们的实力夺取的冠军奖杯。

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论