国安表现惊艳成夺冠热门 李章洙忙给御林军降温
http://www.sports.cn/ 2009-03-20 09:45:00 人民网

  昨天上午,国安全队返回香河基地进行封闭训练。亚冠联赛表现惊艳,国安被公认为中超夺冠最大热门,主教练李章洙忙着给众将士们降温:“亚冠已经告一段落,打得再好也是过去,现在应该把注意力转移到中超联赛上,我比较担心队员体能出问题。”

  李章洙一直是个清醒的人,虽然亚冠联赛国安打得不错,无论是媒体还是球迷都很满意,但李章洙认识到国安将在中超联赛首轮面临重大考验:“我还是比较担心球队的体能问题,在经历了亚冠的比赛以后,队员们显得有些过于兴奋,这并不是好事,状态出得有些太早。从联赛的备战看,我们要适当地降降温,外界今年对我们有着很高的期望,这是好事也是压力所在。我们更要认真备战联赛,毕竟我们今年最主要的目标就是要拿中超冠军。”

  在执教北京国安之前,李章洙曾带过四年重庆队,对重庆李章洙有种难言的亲切感。不过,物是人非,李章洙熟悉的那支重庆队已经面目全非:“第一场比赛是主场打重庆力帆,过去我曾经执教过重庆队,但说实话,我对现在这支重庆队一点也不了解。这是一场遭遇战,不过我对重庆队主帅魏新非常了解,我们有着很深厚的友谊,我可是他的师傅,我很期待早点见到他。”记者郑小龙

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论