鲁能官方宣布签安塔尔 先租后买赐海滨18号战袍
http://www.sports.cn/ 2009-03-16 20:13:00 搜狐体育

  山东鲁能正式签约安塔尔

  (陈萌 3月16日济南报道)在德甲科隆官方缺人黎巴嫩中场安塔尔加盟山东鲁能后,鲁能俱乐部于今天下午也正式对外界宣布引进安塔尔,转会的方式将是先租后买,而新赛季他将身披周海滨留下的18号球衣。

  今天下午是德国本周第一个工作日,在科隆提供了所有的材料后,鲁能与安塔尔顺利完成了签约。常务副总韩公政对搜狐体育表示,“我们刚刚与安塔尔完成了签约。”

  据了解,鲁能在今年1月对安塔尔表示出兴趣,通过助教张海涛以及录像,鲁能对他的特点有了很详细的了解。在安塔尔抵达济南的三天训练中,图拔也对他的表现很满意。虽然双方进行了多次谈判,但最终还是敲定了合同,双方确定的合同条款相当细致,对安塔尔脾气不好这一点也有控制。

  尤其是双方在转会方式以及价格方面,进行了多次的沟通,由于安塔尔与科隆的合同将在明年6月到期,最终确定了先租后买的方式,但俱乐部并没有透露最终的价格。

  在周海滨走后,引进司职中场的安塔尔就看可以看出鲁能迫切希望提升中场实力,而把周海滨离去的18号球衣交给安塔尔,也说明鲁能希望安塔尔能承担起中场核心的作用。

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论