京华时报:有多少门可以胡来
http://www.sports.cn/ 2009-03-01 14:29:00 京华时报

  夜来风雨声,花落知多少?董事A先生终于明白,从伯爵到烂仔,只需打出那一记冲动的老拳。人精朱骏糊涂了,怎么申花除了对手的球门打不开,穿梭于群殴门和夜店门流连忘返,却像去隔壁老王家玩一样熟门熟路?朱老板甚至会有些害怕,到底还有多少门需要他修缮。

  申花将士爱玩喜欢时尚是出了名的,特立独行的朱骏无疑是带头大哥。在土耳其拉练期间,老朱以一位成功人士的口吻训斥队员,今后不许穿假名牌,咱丢不起这个人。朱老板用心良苦,他希望申花将士人人都是行业精英。

  其实穿假名牌不丢人,闹出丑闻才丢人。毛剑卿酒瘾上来暴打市民徐先生,搞得朱骏很被动,又是道歉又是处罚。小的不听话,大的更是为老不尊。好不容易摆平毛剑卿,朱骏主抓的“新申花、新形象”工程稍有起色,传说中左膀右臂的董事A先生又犯浑了。跑到“伯爵”夜总会消费,此君估计喝高了,连打带骂,弄伤了一名女服务员,最后被人告了。

  球员在餐吧暴揍市民,董事就敢到夜总会打女服务员,申花管理问题真不少。以往的夺冠历史规律告诉朱骏,一支有组织无纪律的队伍是不能夺冠的,顶多在争冠路上插科打诨,登不了大雅之堂。球队江湖气太重,朱骏那套精英理论太超前。不看广告看疗效,对症下药,还是简单粗暴好。

  在满嘴跑火车的中国足坛,道歉已是一种贞操,然而,道歉过两次的人是最可恶的伪君子。一旦这位董事A先生露出真容,不知朱骏如何收场。 金文

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论