京华时报:大热需防隐患
http://www.sports.cn/ 2009-03-08 11:31:00 京华时报

  花开满京城,喷射机队的纯爷们儿乘着夜色摸进来了,国安充满希望和变数的新赛季开始了。

  中超诸强都把梦做得很大,但要说想夺冠想得快发疯的,有那么一个人叫朱骏,有那么一支队叫国安。连着俩赛季与冠军擦肩而过,国安终于明白,归根到底还是花钱不到位,或者说,还没有下定决心,把自己往绝路上逼。敢于言必称夺冠,国安高层自我激发出的勇气令人钦佩。言出必行,不给自己留退路,国安这回够爷们儿。决心下了,钱也敢花了,四个外援到位了,俱乐部还在到处寻摸一挺重机枪,都找到巴西去了。

  动静搞得真大,中超诸强和媒体均将国安视为夺冠第一热门。大热需防对手抄自己后路,李章洙低调得让人觉得可怕。越是外界肆意追捧,铁帅头脑越是清醒。十多场热身赛下来,李章洙突然发现国安防线仍有隐患,他对自家后院热身赛失火从不避讳,就好比关公喝酒,不怕脸红。老李这么一说,国安防线还真是那么回事。李章洙缺一名后防主心骨,徐云龙和张永海均不是拖后中卫的料——盯梢还成,坐镇指挥差点事;几次试验,新签下的外援中卫保罗难堪重任。

  用强悍进攻弥补后防空虚,当你自身变得强大起来,就根本不必担心生活中的变故和伤害。江湖烟波浩渺,首战酣畅淋漓,国安赢球,必须的!

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论