球迷声音:我们永远对青岛有信心
http://www.sports.cn/ 2009-03-20 08:26:00 半岛都市报

  在中超即将开赛之际,青岛盛腾球迷协会会长范成法,代表青岛球迷向记者表达了对新赛季的憧憬,他动情地表示:“只要俱乐部 、教练组和队员们有信心,我们球迷就永远有信心。”

  今年中能加大了投入,一举引进了五名外援,并提出了冲击亚冠的目标,对此,范成法认为,“其实这么多年来,我们一直支持青岛足球,不管是足协杯夺冠,还是降级,或者是为保级苦战时,只要球队打出青岛足球的气势,打出精气神来,我们就很高兴,输球不可怕。

  今年球队既然有冲亚冠的想法,我们球迷一定会全力支持。”

  近几年球市低迷,对于足球的骂声日渐增多,对此,范成法表示了相反的意见,“我认为那些在网上痛骂中能队的球迷都不是真正的球迷,他们太不理智。我们真应该多学学申花的球迷,当你真正爱一支球队时,就要包容它的一切,包括缺点。今年来足球界的不正之风确实有上升势头,大家都想把中国足球搞上去,愿望是好的,但是要理智。”

  范成法最后对新赛季提出了三点希望:第一,俱乐部能拿出行动,让球迷看到哪怕是一点希望;第二,媒体能够有积极的舆论导向;第三,真诚希望岛城球迷们能够到现场去看球,为我们的球队出一份力。“去年我们的主场上座率是倒数第三,比前年提升了一位,今年希望我们能继续提高,众人拾柴火焰高嘛。”记者 董冰 崔恒亮

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论