申花新季球票送货上门 便利店可买最低票价20元
http://www.sports.cn/ 2009-03-13 18:31:00 搜狐体育

  (张英 3月13日上海报道)上海申花新赛季的球票正式开售了。对于球迷来说利好的消息是,申花新赛季的球票将实行买一送一活动,买15张中超套票就送15张亚冠球票。另外,在上海的各大便利店也可以购买球票,最低票价仅为20元。

  今天下午,上海申花举行了票务合作伙伴新闻发布会,分布全市的“好德”与“可的”便利,都将成为申花球票的新购买点。对球迷来说,在便利店购买球票,非但方便,而且还省钱。因为根据申花新赛季的球票票价分别为28元、58元、88元、118元、158元和288元,而在便利店购买的话,可以每张便宜8元。

  另外,购买申花的球票,还可以做到送票上门。从今天开始,购买申花的球票就可以享受免费快递送到家的便门服务,这对于申花球迷来说是一个足不出户就可以购买到便宜球票的优惠服务。

  申花的票务合作伙伴在发布会上表示,申花虽然在2007、2008年球市方面有下降趋势,也一直存在反对的声音,但希望他们在2009年激情启航,打造新的上海金牌球市。

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论