朱骏双喜临门新网游将上市 郜林代言源于一优势
http://www.sports.cn/ 2009-03-16 07:08:00 竞报

  竞报讯 3月11日,申花在亚冠首战取得了开门红,老板朱骏的新游戏《FIFA OL2》也即将包装上市。代言人首选是郜林与沪上年轻女主持万蒂妮。

  《FIFA OL2》是九城目前准备重点推出的一款游戏,朱骏将其视为九城新的摇钱树,九城内部也已经将该游戏定位为除《魔兽世界》之外最重要产品。

  据九城内部人士表示,朱骏对《FIFA OL2》代言人曾经发话,必须达到两个要求:话题性和高关注度。而目前传出成为热门候选人的万蒂妮和郜林,一是由于万蒂妮目前正在SMG主持一档足球节目,本身就在球迷群中拥有知名度;二是郜林在前段时间的转会续约问题,一度在媒体上闹得沸沸扬扬,另外这两人曾被炒作过“绯闻”,也引起过比较大的关注,完全符合九城方面对代言人的要求。

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论