自由转会冲击中超 亚泰核心签五年“包身合同”
http://www.sports.cn/ 2009-03-12 11:07:00 东北新闻网-辽沈晚报

  长春亚泰足球俱乐部透露,俱乐部方面目前已经完成与球员续签新赛季合同的工作,杜震宇、王栋、张笑非、宗垒等核心球员全部续约5年。

  对于此次续签合同,长春亚泰足球俱乐部董事长刘玉明表示,今年“自由转会”这一概念给中国足球带来了极大的冲击,很多中超俱乐部都非常关注此事,如何处理好球员们的工作合同问题,已成为俱乐部和球员之间不可忽视的重要问题。“每份合同,以及合同上诸多细节都是经过俱乐部深思熟虑的。球员这次一旦签约,劳资双方必须严格按照签约合同的规定来执行。我们一直以来都将诚信作为俱乐部发展的根本,这就是亚泰俱乐部从未发生过拖欠队员工资情况的原因。”刘玉明说,这次续约5年的球员包括队中全部核心队员,成功的续签也避免了“合同纠纷事件”。

(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论