力帆获得“诗仙太白”天价冠名 俱乐部好事成双
http://www.sports.cn/ 2009-03-20 07:39:00 京华时报

  本报讯(特约记者刘苏)今晚将飞赴北京出征周日中超联赛的力帆昨天好事成双,俱乐部得到来自重庆诗仙太白集团堪称天价的1500万元冠名赞助费,同时俱乐部向球员代表正式颁发了“冲超奖励”——力帆汽车。

  “临行喝妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳”,这句唱词在重庆力帆身上得到了最富趣味的演绎。

  据悉,“诗仙太白”是一家重庆本土白酒企业,将在新赛季出资1500万元正式冠名重庆队,并买断球衣的前胸和背后广告以及球票广告,这也是力帆涉足职业足球9年来所收获的最大一笔赞助。

  重庆诗仙太白集团重庆分公司负责人姚女士昨天表示:“球迷是一个充满激情的团体,也是我们白酒的重要消费群体。我们诗仙太白计划在未来5年之内销售额达到20亿元并跻身全国十强,力帆的这个平台是我们非常看好的。我们的广告费用至少在5000万元,用1500万元冠名力帆绝对不是问题。”

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论