青岛老总坚信中超回暖 高层重视中央参与成主因
http://www.sports.cn/ 2009-03-20 08:21:00 半岛都市报

  最近两天,中能俱乐部总经理于涛和主教练郭侃峰一起,到香河参加了例行的中超联席会议,会后于涛表示:“与会代表都已经达成了共识,今年中超肯定要回暖。”

  通过这次会议,于涛坚定了自己对本赛季中超的判断:“高层领导现在非常重视足球的发展,对于足球的发展,据说中央各部委都要参与进来。

  北京今年的大动作就是一个很好的例子,体育局都注资了,这应该是个信号,现在方方面面都希望把足球搞好,今年中超肯定会回暖的,比去年肯定要好。”于涛透露,现在北京的套票已经卖出了一万多张,每场光固定的球迷就可以到一万多人,河南今年的套票也已经卖出了6000多张,这让与会的各家中超俱乐部都对今年的球市感到信心倍增。

  同时,在这次会议上,中国足协还对赛风赛纪提出了严格的要求,于涛作为俱乐部老总的代表,宣读了一份公约,今年中超如果出现不文明行为,要遭到严惩。同时,足协现在酝酿在纪律委员会里增设司法人士,来保证处罚的公正,这也是一个很好的信号。此外,足协还要设立新闻工作领导小组,与新闻媒体搞好关系,规范新闻报道。于涛表示 ,“今年中超肯定要重塑形象,坚决杜绝不文明行为,给外界一个全新的形象。”记者 崔恒亮 董冰

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论