关于对天津泰达足球运动员违规违纪的处罚决定
http://www.sports.cn/ 2009-06-16 18:59:00 华奥星空

  关于对天津泰达足球俱乐部运动员违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2009中国足球协会超级联赛第十一轮第82场北京国安足球俱乐部队与天津泰达足球俱乐部队的比赛于2009年6月13日在北京工人体育场进行。

  在比赛进行到第九十二分钟时,天津泰达足球俱乐部队6号运动员谭望嵩在罚球区内蹬踩北京国安足球俱乐部队22号守门员杨智,造成不良影响。

  依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法(试行)》第四十六条,第五十三条之规定做出如下处罚:

  一、停止天津泰达足球俱乐部队6号运动员谭望嵩中超联赛五场;二、对谭望嵩罚款人民币25000元。

  望各俱乐部切实加强对运动员的管理教育,净化赛场风气,杜绝球场暴力等非体育道德行为,确保本年度联赛顺利有序进行。

  中国足球协会纪律委员会

  二00九年六月十六日

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论