关于对深圳亚旅足球俱乐部违规违纪的处罚决定
http://www.sports.cn/ 2009-09-04 20:44:00 华奥星空

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2009中国足球协会超级联赛第二十轮第153场深圳亚旅足球俱乐部队与上海申花足球俱乐部队的比赛于2009年8月30日在深圳体育场进行。

  由于深圳亚旅足球俱乐部队未按赛前联席会上商定的比赛服着装,导致本场比赛不能按规定时间开始比赛,造成比赛长时间延误,在社会上产生不良影响。

  依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法(试行)》第六十六条之规定做出如下处罚:

  一、 扣除深圳亚旅足球俱乐部队2009年中超联赛积分3分;

  二、 对深圳亚旅足球俱乐部罚款人民币100000元;

  三、 取消深圳亚旅足球俱乐部队2009年公平竞赛奖的评选资格。

  望各俱乐部引以为戒,切实加强俱乐部的管理,规范俱乐部建设,进一步完善各项规章制度,确保比赛顺利有序进行。

  中国足球协会纪律委员会主任:

  二00九年九月一日

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册