中超实力榜:北京存致命隐患 上海核武器威力大
http://www.sports.cn/ 2009-08-11 08:50:00 搜狐体育

  中超实力榜:北京存致命隐患 上海核武器威力大

  中超17轮可谓走了极端,青岛和重庆,广州和深圳的比赛都不约而同的打出6比0。而河南和大连,天津和杭州,长春和江苏的比赛都0比0和气收场,这样的景象并不多见,北京山东上海本轮全取三分已经形成夺冠军团,而陕西联系两轮不胜后也拉起了保级警报,以下是本轮的中超实力榜。

  一:北京国安

  上期排名:第一(平)

  在主场北京终于以一场完胜得到了宝贵的3分,中超核心陶伟连续3场比赛罚进直接任意球显示出良好的状态,但本场比赛裁判的判罚存在着很多的争议,陶伟的报复行为按照规则完全应该红牌罚下。本赛季格里菲斯和杨昊都受到了中国足协的追加处罚,这是北京致命缺陷。这也提醒北京队员控制场上的情绪,不要因为个人不理智的行为造成不必要的战斗减员,这在夺冠最关键的时刻更为重要。

  二:山东鲁能

  上期排名:第二(平)

  在5轮不胜后图拨对首发进行了调整,取得了立竿见影的效果,吕征没有辜负教练的信任为山东打开了胜利之门,安塔尔显示出不错的能力为山东确立了胜局,图拔应该给攻击队员更多的进攻空间以充分发挥他们的个人能力,这才是提高山东进攻能力的关键,安塔尔的伤愈复出对于山东是绝对利好,他的发挥是山东能否夺冠的关键。

 1/5  [1] [2] [3] [4] [5] >>
(责任编辑: 徐唯实 )
我要评论 条评论,查看评论