中超辽军指数:表现普遍沉闷 非平即负陷入低谷
http://www.sports.cn/ 2009-08-11 09:13:00 东北新闻网-辽沈晚报

  就像闷热的天气一样,上周末结束的中超第17轮联赛,辽军表现普遍沉闷,事关辽军指数的几支队伍非平即负,暂时都陷入了低谷。

  目前的积分榜上,排在前6名的队伍中,与辽军有关的球队只剩下两支:河南建业和长春亚泰,曾经在这个阵营中的大连实德和长沙金德已经分别跌落到第7名和第10名。

  河南建业是本赛季的最大黑马,联赛半程结束之时,他们拿到了亚军。本轮,建业队主场迎战大连实德队,某种程度上,这也是辽军的内部PK。

  对于建业队来说,现在逐渐遇到了瓶颈:当别人开始重视这匹黑马时,建业队的比赛势必越来越难打;而实德队要想更进一步,亟需摆脱目前连战连平的局面。

  长春亚泰由辽籍教练李树斌挂帅,本轮他们在主场被江苏舜天0: 0逼平,排名仍在第4位。至于另外一支带有辽籍血脉的球队,长沙金德本轮0: 3客场输给了北京国安。金德这场球输得不意外。(记者 姚国繁)

  

(责任编辑: 黎开铆 )
我要评论 条评论,查看评论