乔尔忆冲撞凯塔:他会踢伤观众 未思考保护球迷
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 20:28:00 新浪体育

  在刚刚结束的一轮中超联赛中,北京国安主场输给了山东鲁能,这是卫冕冠军在本赛季第二次输给这个对手,而且也是10年来第一次在主场让山东队抢到3分。比赛中,国安虽然输球,但同样付了了惨痛的代价。

  比赛进行到下半场,乔尔在一次与凯塔的对抗中没有占到便宜,凯塔护球后大脚将球开出界外。此时乔尔突然情绪失控,突然用手臂用力撞向凯塔,并将对手击倒在地。随后,主裁判向乔尔出示了黄牌。

  乔尔自加盟北京国安之后经常在比赛中情绪失控,由于不理智而吃红黄牌也不是新鲜事。但对于这样一张黄牌,乔尔自己也知道太冲突,但比赛中怀着激情去战斗的大格在看到对手那并不礼貌的一脚时只是下意识地“教训”了凯塔。

  “……他可能会踢到观众,看台离得那么近,他踢得很用力,如果踢到孩子就不好了……我知道我当时的做法不太好,但比赛中我没经历太多思考。我只是想保护观众和北京的球迷,我的做法只是想告诉他以后不要这样做。”

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论