足协召开联赛总结会:联赛赛风赛纪有明显好转
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 17:36:00 华奥星空

  华奥星空讯 9月13日中国足协职业部等相关部门召开了联赛例行总结会议,例会中就中超联赛第22轮、中甲联赛第21轮、中乙联赛14轮的比赛进行了总结。

  总结会上大家一致认为:本轮中超、中甲、中乙联赛的各场比赛在各赛区组委会、安保部门的精心组织下,中超、中甲、乙级联赛的18场比赛得以顺利、平稳的进行。各参赛队能够严格贯彻《关于加强赛风赛纪管理的通知》要求以及中心领导在“中超、中甲委员会第五次工作会议”上的讲话精神,赛场的赛风赛纪情况大有好转。裁判员能够严格按照《足球竞赛规则》精神公平公正的执法。

  足球管理中心副主任于洪臣出席了总结会议,他充分肯定了本轮联赛在赛风赛纪方面取得的进步,同时,他希望各赛区组委会进一步严格组织和落实赛区的各项工作,各参赛俱乐部要进一步加强对教练员、运动员及球队官员的职业素养教育,切实落实好《关于加强赛风赛纪管理的通知》中各项条款要求,确保联赛后一阶段比赛顺利平稳进行。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论