朴成华不弃亚冠目标 吴金贵不满队员没盯安贞焕
http://www.sports.cn/ 2010-09-12 22:13:00 新浪体育

  一场比赛一波三折,最后的结果是,杭州绿城队已经六场不胜,大连实德队终结了三轮不胜的尴尬,重新点燃了争夺亚冠资格的信心。

  赛后朴成华表示,杭州队这次客场比赛打得很投入,大连实德队赢得很辛苦。他介绍说,过去的两周里,大连实德队一直在重点加强攻防转换的训练,队员通过这场比赛表现出,他们已经吸收了训练的精髓了。今晚大连实德在90分钟比赛中,一直坚持高节奏的比赛,最终在体能和毅力上,让杭州绿城队崩溃了。“这段时间我一直向队员灌输这样一种思想,就是比赛落后的情况下,会有很大的希望能够将比分扳平或者反超,今天的比赛就证明了这一点,”朴成华说,“这场比赛结束后,我们的队员自信心会有很大的提升。”

  朴成华对球员能够克服过去两周的艰苦训练表示感谢,在过去的一段时间里,大连实德队几乎每天都是一天两练,训练时间在四个小时以上,很多老队员累得都住在了基地里。

  有记者询问,为什么将杨博宇换下场。朴成华说,“杨博宇是我们一个重要的球员,但是今天在他球场上注意力不是很集中,多次出现传球失误。”当有记者询问大连实德队是否还有冲击亚冠希望时,朴成华说,现在有很多球队都存在这种希望,在联赛还有多轮比赛没有打的情况下,我们不会放弃这个目标,会向这个目标前进的。

  谈到这场比赛中朴成华最担心的时刻时,他认为在比赛比分扳平后,球场上出现了球员摩擦,这个时候他在场边很担心,“因为我们的队员很年轻,他们很难能在球场控制住自己的情绪,这个时候我把安贞焕叫过来,让他告诉队员,一定要保持心态的平和。”朴成华说。

  吴金贵在赛后表示,两支球队在上下半场各打了半场好球,在下半场的时候,他发现自己的左路存在问题,就进行了人员调整,但是结果还是不理想。最让吴金贵懊恼的是,队员没有听他的中场劝告,“在中场休息的时候,我叮嘱队员,一定要防住安贞焕,结果他们真没有防住安贞焕。”

  (alchemist)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论