安贞焕爆发增添续约砝码 队友眼中他已成新旗帜
http://www.sports.cn/ 2010-09-12 23:03:00 新浪体育

  安贞焕再次发威,帮助大连实德队实现主场逆转。赛后很多队员都表示,安贞焕是大连实德队不可缺少的一名球员,相信他和大连实德俱乐部的续约,也会在这样氛围下,有一个很好的结果。

  安贞焕每到关键时刻,总是能够有精彩的表现。在他和大连实德的合同还有两个月就结束的时候,他再次爆发了,这场比赛中他一开场就显示了很好的状态和求胜欲望,开场十分钟他就有两脚精彩的远射,威胁对手的大门。下半场他先是助攻朱挺,将比分扳平,接着他又自己劲射破门,帮助球队实现逆转。

  一位实德俱乐部人士认为,安贞焕如此表现,对于他和大连实德俱乐部的续约,会有很大的帮助。大连实德俱乐部最担心的就是安贞焕的体能问题,因为朴成华不会使用一个只能打半场比赛的球员,因此在是否和安贞焕续约的问题上,朴成华和俱乐部都没有做出明确的表态,但是现在,安贞焕用表现给了他们肯定的答案。

  过去的两周里,大连实德队在基地进行了艰苦训练,张耀坤、朱挺等老队员甚至累得都住在基地,三十多岁的安贞焕和年轻球员一样,一丝不苟地进行训练。他在今天的比赛中不知疲倦地奔跑,显示出了他的很好的体能。在90分钟比赛中,安贞焕和朱挺一样,几乎是满场飞奔。他甚至因为积极参与防守,得到了中超为数不多的一张黄牌。现在安贞焕在球队中,绝对是核心和大家的精神领袖。当对手在球场上侵犯了安贞焕,大连实德队小将都会冲上来理论,保护自己的当家之宝。

  此前韩国媒体曾经爆出安贞焕要加盟西乙联赛的消息,现在看就是经纪人为了续约放出的烟雾弹。大连实德需要安贞焕,安贞焕也喜欢大连队。一位教练说:“安贞焕也希望自己能够留下来踢球,因为他在这个球队踢球是很舒服的,战术围绕他制定,队员都很信服他。”

  今天安贞焕的妻子和女儿再次来到了金州体育场,他们和安贞焕一起,享受了赢球的快乐。

  作为大连实德和朴成华中间介绍人,安贞焕的续约主动权将握在朴成华的手中。朴成华不希望自己在冲击冠军的赛季里,有只能打半场比赛的球员,因此大连实德俱乐部有关表示,安贞焕是否能续约,关键看朴成华的态度。而目前安贞焕无疑是拯救朴成华在中超命运的福星,因此相信安贞焕的续约,不会存在太大的障碍。(alchemist)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论