青岛门将竖中指激球迷 深圳副总:有违职业道德
http://www.sports.cn/ 2010-09-12 19:11:00 新浪体育

  在一场刺刀见红的保级大战中,主场作战的深圳茅台红钻队以3比4憾负青岛中能,比赛结束后,主队球迷在饱尝失利之苦的同时还受到了对方球员的羞辱,青岛队门将刘军在退场时向看台竖中指的行为惹恼了深圳球迷,从而引发了一场场外风波。

  在本场比赛中,青岛门将刘军表现出色,不仅挡出深圳红钻前锋基伦的一粒点球,还化解了几次门前危机,然而,刘军在开球时总是慢吞吞,有拖延时间的嫌疑,这一行为引来主场球迷的极为不满,也招来不少骂声。

  当主裁判陶然成吹响终场哨音时,双方球员都礼貌地握手,当红钻队员走向看台向深圳球迷致意时,青岛队员正陆续从安全通道返回休息室,而走在后面的刘军在钻进通道前居然向主席台右侧看台的球迷竖起了中指,这一幕也同样被体育场保安和部分记者看到,刘军的行为彻底惹怒了深圳球迷。散场后,遭到羞辱的深圳球迷围堵了体育场。

  在赛后新闻发布会结束之后,红钻主帅高歌奇一脸郁闷地走向球队大巴,当时,深圳和青岛队的大巴都停在体育场一号门门口,红钻队大巴顺利驶出体育场,眼见门口围堵着大量球迷,青岛队大巴只好围着体育场绕了半圈,转道三号门驶出体育场,与此同时,体育场抽调了大批警力,以防冲突发生,可是,愤怒的深圳球迷还是冲到球场内,近百名球迷尾随着人数相当的保安,他们试图跑到三号门去阻拦青岛队大巴,不过,带头的一名球迷被警察强行栏住,有个别球迷喊出:警察无能。

  当部分球迷在体育场内与保安周旋时,另一部分场外球迷也在三号球门门前恭候青岛队大巴,他们愤怒声讨青岛门将刘军,但是,青岛队大巴在保安的护送下驶离了球场。在得知此事后,深圳红钻俱乐部副总经理李虹无奈地表示:“这种行为有违职业道德。”(茉莉香)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论