六轮不胜绿城寻变阵 副总质问:何时能绝杀对手
http://www.sports.cn/ 2010-09-12 23:31:00 新浪体育

  在刚刚结束的最新一轮中超联赛上,杭州绿城客场惨遭大连实德逆转1-2败北。至此在最近六轮的比赛上,杭州绿城5平1负六轮不胜仅积5分,这对志在进军亚冠的绿城俱乐部是一 个不小的打击。比赛结束后,俱乐部副总鲍仲良第一时间对新浪体育表示:“全队缺乏豁出去的勇气,今后的每场比赛必须要当成决赛去拼,我们老是被别人绝杀,什么时候能绝 杀别人。”

  进入九月的大连天气凉爽气候宜人,不过绿城从这里并没有带回一个宜人的结果。鲍仲良坦言对这个结果并不满意,“这几场比赛球队都是豁不出去,我们本赛季的保级任务已经 完成了,打到现在,应该是没有任何包袱。但比赛场上,队员们反而背上了想赢怕输的包袱,总是被对手在最后几分钟绝杀。绿城还严重缺乏强队的气质和底蕴。何时我们能绝少 别人?”

  连续六场比赛都没有获胜,鲍仲良坦言主力阵容的个别位置已经无法适应比赛的需要,“接下来必须要对阵容进行调整了,个别位置可以试试年轻人,如果不主动出击,肯定不行 ,我们不能坐以待毙。”鲍仲良有些无奈地说:“球迷说我们是小富即安,其实恰好相反,我特别希望球队能豁出去,每场比赛都要争胜。”

  值得一提的是,国家队对绿城国脚的征调也带来了一定的影响,特别是荣昊接连打了两场国际A级赛,这场比赛也不可避免地出现了体能问题,“陕西队的国脚也多,这场比赛打得 也不好,客场也只捞到了一分,”

  这场比赛的失利给绿城带来了很大的压力,竞争对手天津和辽宁都全取三分,在积分榜上冲到了绿城的前面,“如果再不赢球,我们肯定就到第二集团了。”紧接着杭州绿城将迎 来两场硬仗,分别是主场对辽宁和客场碰江苏,俱乐部要求球队必须要取得好的结果,鲍仲良表示“如果再继续不胜的颓势,俱乐部肯定会对这个结果不满意。”

  (刘峰)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论