布帅:休假与受他国邀执教无关 在中国干到进土
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 00:39:00 新浪体育

  北京时间9月12日中午,兵败沈阳的上海全队返回上海。这一场失败之后,心情低落的申花主帅布拉泽维奇首度开始承认夺冠天平已经倾向鲁能。由于近日联赛间歇期间,克罗地亚媒体已经报出阿塞拜疆邀请布帅出山,执掌阿塞拜疆国家队的消息,因此,对中超冠军充满期待的布帅率领申花与冠军渐行渐远的时候,布拉泽维奇的心里还会继续他在中国的梦想吗?申花客战辽宁赛后这个夜里,布帅坚定表示:“我只想留在中国,最好在这里干到进土。”

  此前,申花在8月29日联赛主场对阵大连实德的比赛后,面对一场平局和未来9场联赛距离鲁能6分的形势,曾使得对冠军充满的渴望的布帅开始不安。或许当时布帅就感觉到了追赶鲁能道路上的一种不祥,申花与大连的赛后,布帅难以控制自己的情绪,一度怒批全队表现糟糕。

  带着糟糕的情绪,申花主场对阵大连赛后的当夜,布帅连夜返回克罗地亚,开始了间歇期的休假。与此同时,阿塞拜疆邀请布帅出任国家队主帅的消息,在克罗地亚不胫而走。对于这个消息,布帅坦然承认这是事实。只是对于报道中阿塞拜疆愿出200万美金求得布帅的细节,布帅没有给出明确的说法。

  那么,间歇期返回克罗地亚的布帅是回去与阿塞拜疆方面进行接触的吗?布帅做出了一个发誓的手势,然后认真的说道:“绝对没有,这次回去只是休息和看看家人而已,连夜返回页是因为航班时间就正好是夜里,没有赶时间的问题。”

  昨夜,当申花兵败沈阳,夺冠道路上与鲁能的积分差距被拉大到剩8场联赛差9分的时候,布帅已经清楚的意识到鲁能的夺冠势头已经显现,如此失望和伤感的时候,布帅的心里是否有其他的想法呢?“没有,我就想留在上海工作,现在我的心就在上海,如果未来上海不需要我了,那我也要争取留在中国继续我的足球事业,我爱我的祖国,现在我发觉深深喜欢上了上海,喜欢中国这个国家,我恨不得在中国干到死,最好在这里工作到进土。”

  “所以,不论什么情况下,我都不会去想其他的一些选择,我现在就是想我在申花的工作,我和我的队伍气势不能滑下去,我们要振作起来,用接下来的比赛胜利,找回我们的自信心。足球场上的那些事,有的时候能猜想到,但有的时候,很多人都想不到,惊喜就是足球最大的魅力。”(曲小尤)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论