三绝对主力禁19场 八喜:进一步申诉望治病救人
http://www.sports.cn/ 2010-09-10 20:51:00 新浪体育

  北京时间9月10日,中国足协针对9月4日中甲联赛北京八喜和上海中邦的比赛中双方发生冲突一事开出重磅罚单,其中其中北京八喜队国威被停赛5场,罚款人民币25000元;刘翔被停赛8场,罚款人民币40000元。外援克罗斯被停赛6场,罚款人民币30000元。上海中邦队外援莱昂纳多被停赛6场,罚款人民币30000元。北京八喜三名绝对主力遭到长期禁赛处罚后,新浪体育第一时间联系到了北京八喜足球俱乐部代表徐阳,徐阳面对新浪体育表达了球队和俱乐部方面的态度。

  徐阳对新浪体育表示:北京八喜足球俱乐部会接受中国足协处罚,现在也是联赛需要加强赛风赛纪管理的特殊时期,北京八喜队对足协的处罚表示接受。在上周球队比赛中发生冲突后,俱乐部也第一时间在内部进行了自查,对违纪球员进行内部教育,对这次事件的相关球员也会进行处罚。

  同时,徐阳也表达了俱乐部对足协处罚量刑方面的异议:“我们会在足协允许范围内,视具体情况在合理条件下争取进一步申诉的权力。我认为足协处罚的要以治病救人为出发点,球员也是要靠踢足球来生活。我们总的来讲还是感觉足协的处罚太严厉了,希望足协能以治病救人为前提,八喜俱乐部也期待足协与俱乐部进一步沟通。”

  (阿勋)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论