荣昊
http://www.sports.cn/ 2009-06-20 10:03:00 华奥星空

  姓名:荣昊

  性别:男

  籍 贯:湖北

  身 高:1米77

  体重:67kg

  出生日期:1987年4月7日

  位 置:前卫

  球衣号码:17

  所在俱乐部:江苏舜天

  有人说他像上赛季退役的方力,虽然瘦但身上有力量,在比赛中拼劲十足;有人说他像当年的张伟君,少年老成,一点也不怯场。不过,荣昊说自己谁也不像:“我从小踢球就很少模仿别人,我有自己的长处。如果踢球像别人,那就不是我自己了。”

  在国足与伊朗队的热身赛中,荣昊富有想象力的任意球洞穿人墙,郜林神奇补射入网,荣昊的国家队首秀就展现了其实力,被媒体誉为:中国的赞布罗塔。

  个人荣誉:2006年曾入选贾秀全率领的国青队,最后由于伤病原因,未能随队出征印度亚青赛。

  本赛季到目前为止在江苏舜天队打满900分钟,场均首发并打满全场,表现积极,攻防俱佳。

  2009-06 入选“高一期”国家男子足球队,上演现实版的“一球成名”,获得专业人士的一致好评。

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论