郜林进球却不揽功劳 直言进球是团队配合的结果
http://www.sports.cn/ 2010-09-07 22:25:00 华奥星空

  图为郜林在比赛中庆祝进球

  华奥星空讯 北京时间9月7日晚,中国男足在江苏南京奥体中心与南美劲旅巴拉圭进行一场友谊,最终,双方以1-1握手言和。进球功臣郜林赛后接受了媒体的采访,他表示进球是全队努力的结果,能够与实力强劲的巴拉圭战平非常兴奋。

  郜林首先评价了本场比赛,他认为能够与对手战平是因为全队上下做了充分的准备。他说:“我们对比赛准备很充分,巴拉圭是一个高水平对手,有许多非常值得我们学习的地方,能够打平这样的对手非常兴奋,非常快乐。”

  对于1-1的结果郜林在兴奋之余也透露了些许遗憾,他认为中国队比赛中可以有更多进球机会。“我们的边路进攻很有特点,如果能够提高反击的质量,进球机会可能会更多。”郜林说。

  本场比赛,中国队开局不利,在第7分钟就惨遭破门,好在郜林在第33分钟利用头球扳平比分,成为中国队本场比赛的首位功臣,对此,郜林在接受采访时却没有独揽功劳,在他看来进球是团队配合的结果。“我们的球队比较有特点,边路传中能力很强。这个进球也是团队配合的结果。感谢队友给我的传球。”(Joe)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论