申花超新秀浅谈爆发原因 出征亚洲杯成不二目标
http://www.sports.cn/ 2010-09-08 01:58:00 华奥星空

  华奥星空9月7日南京电(记者 张锐)国足与巴拉圭的热身赛,申花小将冯仁亮作为国脚首次首发出场,本场比赛他也用一次助攻回报了主教练高洪波的信任。对于首次参加国家队集训的收获,申花小将坦言自己收获了信心。

  与巴拉圭队的比赛结束了两个小时,申花小将冯仁亮似乎还显得有些意犹未尽。谈起在场上的表现不时能看到他略微羞涩的笑脸,对于能够入选国家队并上场比赛。冯仁亮一再表示要感谢主教练高洪波的信任,“非常感谢主教练高洪波,感谢他对我的信任,给我代表国家队出场的机会。对于我这样的年轻球员来说,能穿上这身队服本身就是一种荣誉。我自己也非常的珍惜这次机会。总的来说参加了两场比赛感觉收获很大,这也要感谢队友们对我的帮助,通过比赛自己也收获了一定的自信心。”

  作为今年子安申花涌起的新秀,冯仁亮通过其在联赛中的良好表现入围了高洪波及教练组的视野。对于自己在联赛中的突然爆发,冯仁亮有自己的看法,“今年申花更换了很多球员,也换了教练。可能我得到的机会多一些,也让大家逐渐知道了我。因为今年球队的年轻球员很多,大家对成绩并没有过多的追求,这一点反倒促成了不过的战绩。”

  高洪波在赛后已经表示,冯仁亮会进入亚洲杯的大名单,至于23人的最终名单要视冯仁亮在随后联赛中的表现而定。对此冯仁亮说:“我自己肯定会继续努力的,不能因为踢了两场比赛就满足于现状,我毕竟还年轻要把握住自己的机会。参加亚洲杯也会是我接下来的一个目标。”

   ( 来源: )
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论