崔大林接受采访笑对协查传闻 媒体猜测引发误解
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 13:37:00 新浪体育

  随着谢亚龙被公安机关立案侦查,国内足坛反赌风暴持续深入。在媒体声称,足协内部有种传言———已经退休的前体育总局副局长崔大林已经“协助调查”了。13日,新浪体育记者电话联系崔大林,崔本人接通了电话简单接受了采访,他表示已看到了今天早上有关他被协助调查的传闻,并一笑了之。

  自从谢亚龙被公安机关宣布立案侦查之后,有关还会不会有更高官员落马的传闻便四处传播。谢亚龙是不是“最后一条大鱼”?现在还没人能给出确定信号。有媒体报道,就在公安部发布谢亚龙落网的同一时间,足协内部有种传言———已经退休的前体育总局副局长崔大林已经“协助调查”了。

  13日,新浪体育记者电话联系崔大林,他本人接通了电话,并简单接受了采访。在采访中,崔大林表示他已看到了今天早上媒体有关他被协助调查的消息,对此,崔大林一笑了之。

  今年7月份,身为体育总局副局长的崔大林宣布退休,这也引发了外界的多重联想。事实上,崔大林也到了退休年龄,只是在反赌风暴的持续进行下,崔大林在此时退休让外界与之联系起来。

   ( 来源: 新浪体育
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论