足协人士辟谣谢亚龙妻子涉反赌案:这说法太荒谬
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 14:19:00 华奥星空

  华奥星空北京9月13日电(记者 张锐)在公安部机关证实依法对谢亚龙、李冬生、蔚少辉进行立案侦查之后。又有媒体将矛头指向了谢亚龙的夫人:称正是她当初主动联系了杜伊的经纪人,才促成了杜伊来华执教。对此记者联系了相关人士,试图对事件进行进一步的了解。

  根据某足球专业报的说法:在谢亚龙入主足协之后,聘请洋帅带领国奥出战奥运成为了其首要的工作。当时有包括特鲁西埃在内的很多外籍名帅都表示对中国国奥队主教练一职很感兴趣,之所以名不见经传的杜伊能在最后胜出,恰恰是因为谢亚龙的妻子当时主动联系了杜伊的经纪人,而谢亚龙才对妻子的人选进行了格外关照。

  记者就此联系了一位足协的内部人士,对方称这一说法十分荒谬。“据我了解,谢亚龙的爱人是体科所搞科研的,谢亚龙之前没搞过足球,她的爱人怎么会和足球经纪人很熟稔。再说了,那时候有很多人有意这个职位,都是通过足协正常来推荐的。怎么会和谢亚龙的爱人扯上联系。”

  文中又称:2007年底杜伊夫人首次来到中国时,就是由谢亚龙妻子陪同游玩的。当时杜伊夫人还向后者赠送了价值不菲的古董,这说明了杜伊和谢亚龙之间非同寻常的关系。对于这种说法,该足协人士回应道:“足协年纪大一点的女工作人员本来就少,杜伊又是谢亚龙找来的。他的爱人第一次来中国,谢亚龙为表示诚意让妻子陪同一下,这是很正常的,本身也是出于礼貌,即便真有这样的事情,也说明不了什么问题。”

  今天是谢亚龙被公安部证实依法立案侦查后的第一个工作日。记者想就此事采访一下谢亚龙的妻子,于是拨通了其在体科所的办公室电话。不过整个上午,电话都没人接听。当下午记者再次拨通电话时,才有一位男士接听,在记者报出要找的人名时,对方只说了一句“她今天没来上班”便匆匆挂了电话。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论